Мы пришли в этот мир

Таисия Пеливанова
     Я пришел в этот Мир,
     Неожиданно и торопливо.
     Я пришел в этот Мир,
     И твои засветились глаза.
     Я пришел в этот Мир,
     Чтобы сделать тебя счастливой!
     Я пришел в этот Мир,
     И я надеюсь- пришел не зря!

          Я пришла в этот Мир,
          Не случайно и торопливо.
          Я пришла в этот Мир,
          И от счастья закрыла глаза!
          Я пришла в этот Мир,
          Чтоб увидеть тебя счастливым!
          Я пришла в этот Мир,
          И я надеюсь- пришла не зря!

     Мы пришли в этот Мир,
     Чтобы сделать его счастливым!
     Мы пришли в этот Мир,
     И надеемся, что не зря!