Стихии царство

Ярославна 5
Я критик и родник, стихии царство,
Минута тишины и буйство строк,
Не ведая в стихии постоянства,
Природа мне назначила урок.
То утро дня, то отблески  заката,
То крылышки на линии  дождя,
Пьёт горизонт земные дни  покато,
И с солнцем провожается, любя...
А завтра, на пороге у рассвета,
Ночь растворится, светлостью оправ,
И новый день, отведав лучик света,
Природе подмигнёт,на царствие избрав!