Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

А ты исчез, как прелесть рос
С бутонов роз к полудню,
Остался дым от папирос,
И брошенное: "дура!"

А я взяла и укололась
Иллюзорными шипами,
И оглохла тишиною,
Чтоб не слышать ту фигню...

...Я постелю большую пропасть
Между нами
Розы  алой  и обмана
Лепестками...

Р.Хастян