Абрикосы

Немного Солнца
Августа звёздные росы.
Дали туманом объяты.
Словно янтарь, абрикосы
Падают в заросли мяты.

Благословенное время
Радости сладкого лета –
С веток срывается бремя
Розово-жёлтого цвета.

Волны зелёные сада,
Томно жужжащие осы,
Вам от природы награда –
Солнечные абрикосы!