Мне б отгородиться

Гала Ильина
Не люблю в друзья проситься -
Это как-то... не по мне...
Мне б сейчас отгородиться
Ото всех - так худо мне!

Слёзы льются непрестанно -
Не пытаюсь их сдержать...
Для меня уже не странно
Дни и ноченьки рыдать.

Осень льёт дождей прохладу -
Время лета сочтено...
Мне бы радоваться надо,
Что смотрю ещё в окно,
 
Что жива ещё... как будто,
Хоть и горечь на душе...
Ведь ушли из сердца чувства
На последнем вираже.