Гроза

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев

                "Гроза"
     (http://www.stihi.ru/2019/09/05/7272)

"Л*юблю грозу..." писал когда-то...
Ю*тился, прячась от дождя...
Д*аа! Мне известна эта дата:
М*ы познакомились шутя!

И*, вдруг, заволновалось сердце,
Л*авиной мысли понеслись...
А*х, как чудесна эта встреча! -
М*ы будто снова родились.

О*х, как прекрасно гром загрохал,
И* дождь полил, как из ведра!
С*тоим, промокли... Я заохал:
Е*два ль иссякнет вся вода.

Е*щё гремел тот гром небесный,
Н*о, вскоре, дождь совсем утих...
К*о мне прижалась... Шли мы вместе,
О*бворожённы - Я и Ты !
***                30.09.2019 22:07   •
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***