Любуюсь, люблю!!

Людмила Кириллова 5
Старинный мой город и юный всегда
весною и в холод..,минули года,
минули столетья,а память...-она
в Ганзейском кругу,в перезвонах Кремля,
в Софийском соборе,где вера живёт,
в церквях и часовнях,что строил народ,
в героях,что город в годину спасли,
в талантах,что с городом вместе росли.
я голову низко пред ним преклоню,
любуюсь,горжусь,бесконечно люблю!