Есенину

Ольга Коваленко Патмэн
Простая, русская душа,
Исполненная света,
Свои мне дарит,не спеша,
Певучие куплеты.
И снова в жизнь мою вошло
Поэзии пространство.
И вновь желанье взять перо,
Чтоб появились стансы.
Мгновений светлых череда,
Как птицы,закружилась.
Как из источника вода
Святая заструилась.-
Вот что наделали слова
Прекрасного поэта.
Как свежий воздух,и трава
Искусство нужно это.