Утро туманное...

Галина Приемская
Я видела, как за посадкой, возле поля
Туман тянулся длинною рекой!
Густой, крахмально-белый...
Но, по чьей же воле?
 - Ведомое теченье!Чьей неведомой рукой?

Туман, словно мираж, волнует!
И стОит только солнцу ультрафиолет
Свой показать! Как солнечные лучики
То рыхлое созданье атакуют!
Мы постепенно станем о тумане забывать!

До завтра!Завтра снова"речка" разольётся!
Опять наш зачарует дивный взор!
На капельки туман наш распадётся!
И обнажится,лесной на солнце засияет мельхиор!