Неизвестный автор

Вера Кириченко
"Женщины мира"

Женщина Франции с бледною кожей,
На педофильскую жертву похожа.
Веточки -ручки,прутики-ножки,
Глазки и губки, в ушах серёжки.
Плоская попка, плоская грудка
В общем, не женщина, а незабудка.

Женщин Германии грех не узнать.
Сверхпедантична дойчева мать.
В меру грудаста, в меру задаста.
Дойчева мера -это прекрасно.

Женщин Британии Ледями звать.
Леди, твою королевскую мать.
Шляпки, перчатки,скачки, охота.
Леди - такая у бабы работа.

Женщина штатов- отдельная тема.
Женщина штатов по сути проблема.
Сверхфеминистка, радикалистка,
Хрен его знает чего активистка.
Попно-грудастая тема- запрет.
Что обсуждать - то, чего нет.

Женщин Италии трогать не надо,
Смесь из Версаче, Габбано и Прадо.
Сверхэротичны, сверхэстетичны
Деньги из мужа тянут технично.

Русская женщина - женщина мира.
Сляпает торт из муки и кефира.
Конь и изба ей привычны давно.
Многое женщине русской дано.
С ней и в разведку и на банкет,
Универсальнее женщины нет.
Неприхотлива,красива, живуча.
Носит достойно китайское Гуччи,
Попно-грудаста, есть что обнять,
Супержена и подруга и мать!