Молчаливые ответы

Личный Коучинг
Мне кажется что иногда я слышу такие молчаливые ответы. Будто бы люди такие же огромные как космические тела, и слова для ответа им нужно выбросить из собственного ядра и протолкнуть сквозь бесконечный космос. Будто бы человеческие слова это метеориты и кометы, но если научиться чувствовать не удары космических тел,  а  создаваемое чужой гравитацией притяжение, то тогда - можно расслышать и понять смысл чужого молчания.