На песню Веры Пеньковой

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:Звенит внутри струна, рождает песню... Автор слов Владимир Чурсин -Прохоровка [Вера Пенькова]
Очаровательная песня!

Опять ваш нежный голос , колокольчик,
пронзает и тревожит тишину.
И нету его и ласковей и звонче,
его как откровение приму.

Душе даёт сердечное томленье
и открывает радости портал.
В мир звуков неизведанных стремленье,
куда никто ещё доныне не летал.

Там благодать, там чувств прекрасных чудо,
нас погружает в музыку богов .
и я на миг о бренном позабуду,
когда звучит к высоким сферам зов.

И этот мир, над пропастью зависший,
лишь музыка волшебная спасёт.
Ведь идеал господствует в ней высший
и радость бесконечная цветёт.

4.10.2019