Песня

Дарья Макалова
Я смотрю на небо,
Солнца красный диск катится к горизонту,
Море глотает в себя, как зондом,
Русло большой реки
Слышно, как у самого порта
Матом кричат рыбаки,
Им сегодня не выпало фарта,
Богу Морей не с руки

Мне сегодня не выпало чести,
Я опять проиграл и пропил свой Куш
Снова грушевым сидром залито пламя душ,
Ты смотрела на меня нагая,
Через текущую тушь
Что же портовой шлюхе так бередит покой
Песня, что я играю старческою рукой
«Знаю, знаю, родная. Тоже хочу домой.»
Д.М.