За движеньем рук слежу

Лиза Лукашина
За движеньем рук слежу -
Вот гитарный перебор…
Ты играешь - я дрожу,
Полон чувства тихий взор.

Пусть струна еще поет,
Я ей вторить буду вслед…
От аккорда восстает
Новый, музыкальный свет.

Сквозь гардину тень-нефрит,
Луч скользит в чертах лица.
А за ним - хрусталь горит, -
Так горят наши сердца.

4.10.2019 11:25