Молодость души

Рита Аксельруд
 
Молодость старости – семьдесят пять!
Кажется, можем ещё помечтать,
И остаётся душа молодой,
Ей непонятны хандра и покой,
Хочется петь, от души веселиться,
Каждым подаренным днём насладиться.
Есть ещё силы, желание жить,
Чтобы трудиться, полезною быть,
Каждое утро с зарёю вставать,
С доброй улыбкою день начинать.
Пусть же продлится семьдесят пять!