Бери меня за руку, за талию, ниже

Карина Столбенникова
Бери меня за руку, за талию, ниже.
Я стала такой беспредельно порочной.
Шептались за нас одинокие крыши.
Я к тебе из любви и боли височной.

Целуй меня так, как целуешь всегда.
Мои губы кусаешь, но хочешь так больше...
С тобой моя жизнь так хороша и проста.
С тобой мне так мало и хочется дольше.

С тобой мне тепло и, знаешь, так нежно
Обнимаю всем телом веру свою.
Могу быть святой, а хочешь - и грешной.
Но тебя для души я всегда отстою.

Говори мне почаще "хочешь - останься".
Пусть музыка та звучит в голове.
Ты тела моего так страстно касайся,
С тобой ночью и днем, и даже во сне.

Разреши всегда сходить мне с ума.
Целовать твое тело ночью без пауз.
К тебе постоянно больная тоска.
Всегда я скучаю, и это ты знаешь.

Сладкий твой запах под кожей моей.
И вкус твоих губ с ума меня сводит.
С тобою я стала спокойней, смелей.
Душа с твоей рядом постоянно ведь бродит.

Бери меня за руку, за талию, ниже...
Целуй меня так, как целуешь всегда.
С тобой не хочу быть спокойней и тише,
С тобой моя жизнь так до слез хороша.