Я лишь в тебе одном буду гореть и тлеть

Елена Горяйнова
Ты мне - мечта и дом,
Ты мне - стена и твердь.
Я лишь в тебе одном
Буду гореть и тлеть.

Я лишь тобой одним
Буду всегда дышать -
Теплым, моим, родным -
Чтобы цвела душа.

И кто бы что ни сказал,
Кто б ни желал нам бед,
Я на твои глаза
Весь променяю свет.

Знаю, ты будешь лучом
В буднях моих сиять.
Я за твоим плечом
Готова всю жизнь стоять.