Ну как достала ты меня

Федор Летучев
Она бурчала по утрам,
А каждый вечер
Мешала вдарить по шарам,
Чтоб было легче.

Она туманила мозги
И днём и ночью,
На кухню с ней не заходи,
Промежду прочим.

Меня в объятиях держа,
Схватив за сало,
И даже в мыслях угождать
Ей не пристало.

То этого, то то нельзя,
Кричу, достала!
Достала в край твоя стезя, –
А ей всё мало.

Любовь – морковь? Что за фигня …
Я не про это.
Ну как достала ты меня –
Моя диета