Друг

Леонид Булдыгеров
Когда уходит лучший друг,
обида сердце наполняет,
мир изменяется вокруг,
душа как будто улетает...

Тебе не хочется кричать,
искать каких то оправданий,
а просто сгорбившись молчать,
от грустных всех переживаний...

Ну почему случилось так,
и в чём вина была конкретно,
когда неверный сделал шаг,
иль всё случилось незаметно...

Все мысли будто в голове,
переплелись как сотни нитей,
молчишь в гнетущей тишине,
быть может правда-ты обидел?...

А может ты не виноват,
и никаких причин не видно,
а значит он придёт назад,
и будет другу очень стыдно...