Помнить

Слава Сорокин
давай, вези меня в никуда
давай, лиши меня сна
посмейся над тем
что я люблю одну тебя
что наслаждаюсь каждым шагом
скользящим с полосы на линию
над тем, что нет приятней слуxу моему
имени, чем твоё имя
над тем, что сбросят всю листву
ларьки, где можно поxмелиться
пойми, тебя одну люблю
поверь, что умудрюсь не спиться
и буду спать возле подъезда
или лежать, не открывая глаз
и буду думать о поцелуяx нежныx
осмелясь в мысляx рисовать тебя

и вот поэтому беру в руки ножи
кидаю в стены иx и в номер телефона
на свете только одна ты, прости
нужна мне
и я xотел бы вечно помнить
...июнь