Я помню боль, распятых мной желаний

Вячеслав Сульпиев
Я помню боль, распятых мной желаний
И помню невозможность исцелить,
Избавить от мучений и страданий,
Для этого поняв не стоит жить
Страдая мучиться-жизнь новую рождая,
Среди неверия, мучительных потерь,
Того что быть не может понимая,
Если в душе иссякло слово верь