Я ухожу!

Александра Лиса
Я ухожу, и хлопнув дверью,
Прерву наш громкий разговор.
Уже ни к черту стали нервы...
К чему, скажи, этот сыр-бор?

И нет уж сил с тобой ругаться,
И бесконечно выяснять -
Кто должен первый извиняться,
А кто - простить и всё понять.

Я ухожу, прости, что поздно,
Что жизнь испортила твою.
Я ухожу, и хлопнув дверью,
Я с облегчением вздохну.