Коротко, но о серьёзном

Светлана Боголюбова
Сегодня у меня появилось желание поговорить о  жизни и о нас, о мужчинах и женщинах.
Когда стоит задуматься мужчине, а когда женщине.
1. Если мужчине нравится хорошенькая девушка или одинокая женщина, а он увидел полный беспорядок в её доме во всём, а  её интерес  сводится  только к   деньгам   и  к  тряпкам, то нужна ли ему такая хозяйка в доме? Сможет ли он перевоспитать и изменить её? Потому что люди и их привычки не меняются, их может изменить только Бог. Даже и не пытайтесь сами, ничего не получится. Получится только скандал.

2.А теперь девчонки вам: - Хочу  спросить сначала,  для чего вам мужчина? Он не дойная корова, чтобы его только доить, его надо уважать и любить. 
Хочу вам рассказать, как ведёт себя серьёзный мужчина, когда в первый раз приходит в дом к девушке, или  к одинокой женщине;
- Во первых, он никогда не пытается напоить её и затащить в постель.
Заметит все недостатки и неполадки в доме. Если, это мелкий ремонт, то попросит отвёртку, и закрепит всё,что болтается или отвалилось. В следующий раз принесёт инструмент и починит всё, что  надо в доме. Мужчина у которого серьёзные планы на вас,  будет заботиться и оберегать.
Подумайте об этом, вам нужен  хозяин или новая мебель в доме, ведь мебель у вас уже есть. Ну вот, как то так....