Шуточная азбука для взрослых Т

Татьяна Юдина Михайлова
Туча по небу гуляет,
Тучу ветер подгоняет.
Тёмной ночью тишина
Тихо дремлет, и луна
Тучами  укрыта  плотно.
Таракан  закрыл все окна,
Тихо танец тарантеллу
Танцевал он  вдохновенно…
Таракан по телефону
Три часа  болтал  с балкона,
Тема разговора – тайна.
Только, видно, не случайно
Тараканиха ему пригрозила :
Так – "Убью !"
Таракан глаза  таращит.
Тараканиха – "Что дальше
Ты расскажешь мне, мой друг,
Тварь ты тварь, хоть и супруг!"
Таракан – "Сама ты тварь,
Тапочкой меня ударь!"
Тараканиха  схватила 
Тапочку,так  пригвоздила –
Таракана  след  простыл:
Таракан  дух  испустил.