Осенние зарисовки

Дрович
Опять дождями плачет осень во дворе
И мокрый лист прилип на лобовое,
И снова буйство красок в октябре,
И как найти душевного покоя...

              ---------

Кружится жёлтый лист
И жухнут кроны.
В который раз уже
В природе снова осень...

              ---------

Осенняя пора кружится лист,
Ложится на земь мягким покрывалом
Свой, каждый продолжает танец-твист
Кто только начал, а кому осталось мало...

                04.10.2019.