мне не хватает

Виктория Рачук
Ты знаешь,
я постоянно другим кажусь идиотом
всё потому, что так сильно нуждаюсь в тебе...
Тебя в моей жизни всегда очень много,

но мне не хватает...
ведь всё в голове

Я просыпаясь, тебя обнимаю,
и, засыпая, целую тебя.
Жаль, что всё это
только я ощущаю,

но я так живу
день изо дня.

Да, признаюсь, я летаю в мечтах,
да, возможно, я в них утопаю,
но для меня иначе никак,
пока что нехватку тебя как-то  так заполняю.

Не знаю как дальше, как буду я жить,
не знаю исхода всех этих терзаний.
Пока что буду и дальше уверенно плыть

в мире своих воспоминаний.