Теракт в Париже

Александр Земсков
Трепещет Франция -
теракт в Париже.
Олланд мычит.
ИГИЛ всё ближе.

...Соболезнуют разные страны.
Лицемерные шлют телеграммы...

Свои же граждане -
своих стреляли.
 "Алла Акбар!" - в истерике,
сквозь бороды кричали.

Пришла расплата за грехи -
на землю НАТО.
Не лезли б, гомодураки -
куда не надо.

Раздули чёрный терроризм -
в корыстных целях,
сменился на восточный, бриз -
Париж теперь расстрелян.

Привит обугленный восток -
заразной дерьмократией.
И кровью красится песок -
и сыплются проклятия...

А беженцы всё прут и прут -
к французам,
"щедрым" немцам.
Ведь либералы всех зовут -
в ЕСэсовский освенцим.

От сыто-гладкой жизни -
расплавились мозги.
Где верховодит бизнес -
духовности - ни зги...

Но ваши ценности -
ничто,
в глазах у Бога.
У каждой нации свой путь -
своя дорога.

Хотелось вам,
поправ Христа,
свободой наслаждаться,
Боюсь придётся пострадать -
и кровью умываться...

P.S.

В Эбдо горячая пора -
мигранты...
самолёты...
Теперь расстрелянных толпа...
Чертям полно работы!

14.11.2015.  сразу после терактов