Свойства Ваахуума

Ваахуум
1)Феномен идентичности наблюдателя: Нет никакой бесконечности, всё сущее можно измерить, посчитать. Мнимая бесконечность, это погрешность систем исчисления. Это доказывается цикличностью всех природных процессов.

2)Пустота это объём, ранее занимаемый материей. Если не было в этом месте ничего, то и нет никакого места. В процессе своего движения, материя создаёт пустоту, имеющую объём, который можно представить и посчитать. И этот объём обладает свойством пустоты.

3) Равенство Ваахуума: Umin = Umax,
Где Umin равен потенциалу мельчайшей частицы во вселенной. То есть не минимальное математическое значение, равное единице, стоящей после бесконечного количества нулей, после запятой (Umin не равен 0,000...0,1) и (Umin > 0). Ведь фактически такой объект существует и его нельзя разделить, потому что это самая маленькая деталь во вселенной. Umax является суммой всех потенциалов.Данное равенство показывает что фактический множитель величин не имеет никакого значения, относительно самой вселенной. Множитель создаётся наблюдателем в зависимости от его положения относительно других наблюдателей. Что тоже относится к феномену идентичности наблюдателя.

4) Вселенная наращивает объём, увеличивая объём пустоты и только вращение вокруг множества осей, каждой группы тел, позволяет охватывать максимальный объём, что делает работу по её расширению эффективной.