Поздравляем с днём учителя 2019 год

Омское Ро Рсп
С праздником "День учителя" поздравляем: - Наталью Ивановну Дорошенко, Марину Викторовну Липину и Мильке Александра Ивановича. Пожелаем терпения с детьми и справедливости. В ваших руках наше будущее!
Мы уважаем Ваш труд!!!