Радость пастуха!

Евгений Викторович Пономарёв
Вшивые овцы,
Грязные руки
Волосы всклоченные
И холод в ночи..

Кто мы такие?
Счастьем забытые.
Нет не бомжи мы..
Мы все пастухи..

Денег немного.
Вернее их нет.
Есть лишь
Костер один..
В нем и ответ.

Вопросов
Ведь много.
Отчего, почему?
Кто то жирует.
А мы нет,
Не пойму..

Каждому счастье
Дается же своё..
Хоть костер греет
Тело моё.

Вопросов
Ведь много.
Отчего, почему?
Кто то жирует.
А мы нет,
Не пойму.

Вдруг озаряет.
С неба нас свет..
Ангел радостно
Говорит всем привет!

Радуйтесь ныне
Христос Вам рожден

Все Ваши ответы
Давно уже в Нём..

Вот тебе на,
А где Он сейчас?
В замке из золота,
Где ждет то Он нас?

Так мы это
Быстро..
Придем во дворец.

Раз к нам пришёл
Сам Господь
Наш Творец..

Вот наконец то
Для,всех и ответ.
Всех во дворец..
Иль места всем нет?

Ну раз мы первые
Слышим об этом.
Нам то наверное
Будет куда...

Руки помоем.
Волосы то же.
Правда одежда
У нас так худа..

Да и овцы
все время
Были ведь с нами
Овцы ведь скот..
И не пахнут духами..

Как же нам быть
Как прийти ко Христу
Пахнем мы плохо..
Завшивели мы тут.

Вопросов
Ведь много.
Отчего, почему?
Кто то жирует
А мы нет,
Не пойму.

Ангел с небес
на нас кротко глядит
И широко улыбнувшись
Вновь говорит :

Нет, Он не в замке,
Он в хлеву для скота..
Радость ведь с неба
Всем людям дана..

Радуйтесь помня
Христос Вам ответ..
В Нем и спасенье
Он есть Божий Завет.

Радость второе
имя Христа!!
В Нем все ответы
И путь в небеса

Вечность пред
Вами, братья мои
Бог вместе с Вами
Он Эммануил!!

Вдруг озаряет
Меня изнутри
Христос
Вместе с нами
Скорее посмотри..

Пусть кто то
В мире жирует
Без нас..
Уже нам не важно,
Христос всех
Нас спас.