Будь что будет

Нина Онищенко
Человеку много ль надо
Чтобы счастье ощутить? –
Жить по совести, по правде.
Не казаться кем-то – быть.
Жить с душой, открытой людям,
В мир нести добро и свет.
Ну, а там уж – будь что будет:
То ли счастье, то ли нет...