А вроде без

Вячеслав Дашков
Опять восход в сиреневом тумане
и барабанит по зонту промозглый дождь
я верю,что,то чувство не обманет
и ты меня,как прежде верно ждёшь

А под ногами вдаль ведёт дорожка
и не шуршит промокших листьев желтизна
так грустно,заскучал совсем немножко
не помогают здесь проблемы бытия

Но солнца луч пробьётся,не надолго
туман рассеет и осветит яркий лес
проходит время,как то всё без толку
я вроде с кем то,ну а вроде без