Вот окончилось жаркое лето

Татьяна Ёжкина
Вот окончилось жаркое лето,
Дождь осенний, студёный пошёл.
Я могла бы с тобой на край света,
Только поздно: мой поезд ушёл...

Изменить ничего невозможно:
Есть желание, минимум сил.
Жить становится трудно и сложно.
За уныние, милый, прости…

В этот вечер холодный и тёмный
Не гулять под счастливой звездой.
Только жёлтый подсолнух огромный
Мне кивает своей головой.