Сбылось

Галина Тихоненко
Ну, что я говорила...
Сегодня нет Ярила
И потчует нас хлёстко
Осень косым дождём.
Вновь  нет тепла и света,
К нам не вернётся лето
И ранит очень жёстко
То, что с надеждой ждём.
Пусть тучи небо застят
Пророча нам ненастье.
Пусть осень колобродит -
Душа ещё жива.
И к золоту печали
Молчанье приравняли,
А счастье к нам приходит
Когда цветут слова.
Не дай потухнуть страсти,
Не покорись ненастью.
Ведь ты его сильнее,
А в сердце свет любви.
Что тебе непогода -
Такое время года...
Не бойся, будь смелее:
Люби! Пиши! Живи!