АллилуЯ

Костя Деточкин 2
Гарыныч-Змей стал тварь-глистом;
Одел     одежды      холуЯ
и    говорит  :   аллилуйЯ!
Но  смысл  сказочки  в  простом.
Пусть  крутит  он  пока  хвостом,
Крестясь,   поёт :   аллилуйЯ.
Башку  срублю   ему  -  любя,
Чтоб   не   обманывал   меня.