***

Павел Хосман
Порой бывает иногда
Ты слышишь музыку внутри,
Танцуешь в ритм,
Представляешь свои картинки воплоти.
И строишь мостик не большой,
Почти что пальчик безымянный,
А за тобой идет народ и тихо прославляет.
Ты не актер и не танцор,
И не певец как можно было догадаться,
Обычный парень холостой,
Который хочет поебаться.