мышь с компьютера не брать!

Белый Котик
наша серенькая Фофка
на компьютер лезет ловко
у нее сноровка!
объясняю ей, Фофаня
ты не лезь и Фофе Яне
тоже, киса, передай:
лезть нельзя!
мышОй играй, той,
что в шкафу словила мать
мышь с компьютера не брать!