Счастье, что живём на белом свете

Раиса Верич Попова
О счастье можно много говорить,
О том, кому и как цветы дарить,
О чём мечтать, кого сильней любить,
Кому о чувствах нежных говорить.

Но чаще мы о счастье забываем,
Что рядом оно с нами - не считаем.
Мы всё пытаемся искать его,
Вокруг не замечая ничего.

А нужно просто взять и оглянуться,
В мир домашний, близкий окунуться.
Руки протянуть - оно ведь рядом,
Нежно прикоснуться даже взглядом.

Ты проснулся утром - счастье это!
Счастье, что живём на белом свете.
Улыбнись рассвету, своим близким,
Поклонись за это Богу низко.

Осознай, что ЖИЗНЬ - БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,
Ни к чему делить его на части.
Просто жизнь всю принимать такой,
Ведь для нас не будет уж её другой.

Рядом счастье,ты поверь и оглянись,
Солнцу предрассветному ты улыбнись.
Если рядом близкий человек,
Богу благодарен ты во век.

Замечайте счастье, берегите,
"Слава Богу!" - вы за то скажите!
Слышим счастье, чувствуем его,
Слава Богу! Слава Богу за него!

                4.10.2019