Мглы ночные скрыли...

Владимир Виниченко
Мглы ночные скрыли,
Дальние края,
Где же наши крылья,
Милая моя?,

Где мечты цветные
В утренней росе?...
Стало быть,отныне
Будем жить,как все,

Смелым от вина-я,
Ты-в делах кругом,
И не вспоминая
Ни о чём другом.