Аве могила - Грация плена

Ваахуум
Аве могила - Грация плена
Могилой жизнь пленена
Молитва - сквозь зубы пена
В этом вся грация, в этом вина

Дай в блаженных руках искупиться
В твоём чреве был и Иисус
Аве могила - Богоубийца
Дай испробовать смерти вкус

Дай опробовать жертвы свободу
В то мгновение, что иссякает боль
Ведь я тебя благодати полную
Начинаю любить совершенно любой