Никому не разболтаю!

Галина Приемская
Наступили ясные деньки!
Бабье лето к нам пожаловало!
За окошком кружатся: божие коровки,
Мухи, бабочки и мотыльки!
Так давно природа нас не баловала!

Словно бы весною ,травка зелена!
Как солдатики, в рядок, стоят травинки!
Одуванчик вылез из земли,Хоть и
Бабье лето не его пора...
И у маргариток жёлтые красуются
Не в пору Лета Бабьего,"корзинки"!

Птицы разлетались в вышине
Свист повсюду, радостное щебетание...
Машет лебедь крыльями своими по воде!
Милый мой назначил у пруда свидание!

В лес повёл меня осенний,золотой!
Показал,где ночь проводит Бабье лето!
Поцелуй,такой же сладкий,подарил
Мне мой герой!
Только никому не разболтаю я об этом!