Осеннее

Евгения Зенкова
Осенними листьями сердце укрась,
Рябиновой кистью над взглядом взмахни,
Чтоб стала ясна неразрывная связь,
Которою к небу привязаны дни.

Из вербы и лилии платье примерь.
Пусть солнце по офисным окнам ползёт,
Чтоб скрипнула города древняя дверь,
В которую ветром тоску унесёт