Дракон

Семен Брятов
Ты когда - нибудь слышал стон
Умирающих магазинов?
Это будто орет дракон,
Огнедышащий рот разинув.

Раз он начал уже болеть,
Пусть и дорог тебе как память,
Не пытайся его жалеть.
Побираться пойдешь на паперть.

Ты мечтаешь летать, творить,
Презирая долги и стрессы.
Но ему не переварить
Твои модные деликатесы.

Ты намесишь из них тартар,
Чтобы он не почил во гробе,
А потом дорогой товар
Перекиснет в его утробе.

И деньгами его не пои.
Их обратно получишь хрен ты.
Подберись к его горлу и
Разорви договор аренды.