Это ж придумали такое...

Лариса -Феникс
Это ж  придумали ... такое.
Куда повесить ... банкомат.
Я ... не достану его ... стоя.
А там же, - кровные лежат.

Пока я денежки ... копила,
Они - придумали машины.
Уже и о смерти я - забыла,
Имея... веские... причины.

Но я не сдамся им без боя.
Преграды все  преодолею.
Не допущу в оплате  сбоя.
Добиться своего... сумею.

И хоть ... не скалолазка я,
Но банкомат сей покорю.
Задета... гордость-то моя.
Я деньги им... не подарю.


04.10.2019