***

Валерия Яцкова
Когда хочешь меняться - дерзай,
Ты не жди другого совета;
"Загляни в свою душу, познай",-
Прозвучит отголосок эха.

Если будешь творить - порхай,
Словно пёрышко, русских поэтов
Сохрани все заветы и знай
Посвяти себя лире, куплетам.