Звёзд ярких палантин сияет

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


И пусть бушует за окном
Гроза с холодными ветрами.
Ах, ночь, наполненную снами,
Мы, восторгаясь, в гости ждём!

И наступает тишина,
Звёзд ярких палантин сияет.
И тайну нашей ночи знает,
Смущаясь, мудрая луна.

Подмигивают фонари,
И ночь своим лучистым взглядом
Сверкает, оставаясь рядом,
В минутах красочной зари.

И наступающий рассвет
Рисует чувственный сюжет...