***

Грачев Вячеслав Валерьевич
Стать актерами мечтают с детства,
Выступать на сцене, радовать гостей,
Позабыв Есенина - великого поэта,
Все включают часто монитор, дисплей.

Смотря фильмы и игру актеров,
Воплощая сцены фильма в жизнь,
Берут актеров, как примеров,
Мир таков, мы дождались.

Но откроют все же кто-то книжку,
Полистав страницы, воображение включив,
Он поймет ту самую интрижку,
Будто книжка эксклюзив.

Он увидит море или море тайн,
Он прочтет те чувства и конец хороший,
Будто все невероятный рай,
И ты к нему не привыкай.