В мыслях

Олег Игоревич Петренко
Она опять в своих сокрытых мыслях,
Пускай серьёзна, но весьма мила.
Пытается найти отчёты в письмах
И перед отпуском закрыть свои дела.

Рабочая неделя близится к концу,
Минут пятнадцать и вмиг офис опустеет.
На выходных она отправится к отцу,
И дни осенние покажутся теплее.

За выходными вновь рабочая неделя
Отчёты, письма и закупки.
Как много надо ей успеть и сделать,
Ей нужен ещё час в добавок к суткам.

Она всё в мыслях где-то там витает,
Пускай серьёзна, но весьма мила.
Она быть может этого не знает,
Но ей я посвящаю эти все слова.