Говоришь, что меня не забыл

Любава Вологжанка
Говоришь, что меня не забыл,
Говоришь, что вернулся ко мне.
Без меня ты и вовсе не жил,
Не нашёл человека родней.
Хочешь, чтобы тебя обняла,
Хочешь, чтоб пожалела тебя.
Я давно всё уже поняла,
Всё решила давно для себя.

Не могу я тебя упрекать,
Не могу за былое судить.
Не хочу я к тебе привыкать,
Без тебя научилась я жить.
И не надо сейчас про любовь,
И не надо сейчас про мосты.
Не вернуть ни чего уже вновь,
Все потеряны наши мечты.

Не пойму, что ещё мне сказать,
Не пойму, как тебя убедить.
Я давно разучилась мечтать,
Той наивной уже мне не быть.
И не верю я больше в слова,
И не верю в душевный порыв.
Ты прости, если я не права,
Виноват между нами разрыв.

Говоришь, что меня не забыл,
Говоришь, что всё можно вернуть.
Ты меня ведь тогда не любил,
И любовь ты решил зачеркнуть.
Не легко это всё вспоминать,
Не легко, но смогла всё простить.
Не готова по новой начать,
И как прежде, тебя - не любить.