Пора глинтвейна и романсов

Олеся Воителева
Пора глинтвейна и романсов,
Очарование очей.
У бабочек не будет танцев
И в роще смолкнет соловей.

Вновь хоровод листвы закружит
И клин печально пролетит.
Дождь нарисует небо в лужах
И смоет краски все с земли.

В природу снизойдет унынье,
Все приготовится ко сну.
И в этой долгой спячке зимней
Мы будем снова ждать весну.